南通大学生命科学学院
南通大学生命科学学院论坛已经更新,新名字为生科小屋,百度就可以找到了。地址skxw.co.cc或者skxw.sourceforge.net。欢迎光临哦!

Join the forum, it's quick and easy

南通大学生命科学学院
南通大学生命科学学院论坛已经更新,新名字为生科小屋,百度就可以找到了。地址skxw.co.cc或者skxw.sourceforge.net。欢迎光临哦!
南通大学生命科学学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想考研呢。

4 posters

向下

我想考研呢。 Empty 我想考研呢。

帖子 由 苍玥孤狼 周三 二月 22, 2012 8:07 am

有同道之人么? rabbit
苍玥孤狼
苍玥孤狼
小学生
小学生

帖子数 : 87
年龄 : 31
地点 : 主校区#26.117
注册日期 : 12-02-21

返回页首 向下

我想考研呢。 Empty 回复: 我想考研呢。

帖子 由 痞子书生 周三 二月 22, 2012 8:11 am

这个,必须有rabbit
痞子书生
痞子书生
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 41
注册日期 : 12-02-20

http://470566398.qzone.qq.com/

返回页首 向下

帖子 由 苍玥孤狼 周三 二月 22, 2012 8:15 am

痞子书生 写道:这个,必须有rabbit
英语课都不去的。。有人。。。 Basketball
苍玥孤狼
苍玥孤狼
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子 由 葛霖 周三 二月 22, 2012 12:25 pm

考研犹如上大学

普及的不能在普及了

Arrow
葛霖
葛霖
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 7
注册日期 : 12-02-20

返回页首 向下

帖子 由 小尚 周三 二月 22, 2012 4:11 pm

如果你已经抱着一份考研的决定,请记住:抵制住诱惑,付出比常人更多的努力,还有就是--事在人为。
小尚
小尚
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 13
年龄 : 32
地点 : 南通大学主校区27#618

返回页首 向下

帖子 由 小尚 周三 二月 22, 2012 4:12 pm

考研,说实话,离你们还有点远,现在最重的是打好“地基”,多涉及各方面的知识,以便你到时候做出适合自己的决定
小尚
小尚
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子 由 苍玥孤狼 周三 二月 22, 2012 4:13 pm

小尚 写道:如果你已经抱着一份考研的决定,请记住:抵制住诱惑,付出比常人更多的努力,还有就是--事在人为。
蒽!不过抵制诱惑真的挺难的。我们宿舍玩游戏的一天到晚。。。无奈啊。
苍玥孤狼
苍玥孤狼
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子 由 小尚 周三 二月 22, 2012 4:14 pm

英语更是一场“持久战”,或者说如何找到适合自己的方法
小尚
小尚
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子 由 苍玥孤狼 周三 二月 22, 2012 4:16 pm

所以,这就不光是英语的问题,还包括你的习惯、休息等问题,你缺的还是兴趣
苍玥孤狼
苍玥孤狼
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子 由 小尚 周三 二月 22, 2012 4:16 pm

大学的学习,不会有人会一点点督促你,如果真的不想以后痛苦,建议:要拒绝它,请要“下得了狠心”
小尚
小尚
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子 由 苍玥孤狼 周三 二月 22, 2012 4:19 pm

小尚 写道:大学的学习,不会有人会一点点督促你,如果真的不想以后痛苦,建议:要拒绝它,请要“下得了狠心”
蒽。还好紧迫感还是有的。 Very Happy
苍玥孤狼
苍玥孤狼
小学生
小学生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: