南通大学生命科学学院
南通大学生命科学学院论坛已经更新,新名字为生科小屋,百度就可以找到了。地址skxw.co.cc或者skxw.sourceforge.net。欢迎光临哦!

Join the forum, it's quick and easy

南通大学生命科学学院
南通大学生命科学学院论坛已经更新,新名字为生科小屋,百度就可以找到了。地址skxw.co.cc或者skxw.sourceforge.net。欢迎光临哦!
南通大学生命科学学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家一起来聊聊唯美的句子吧。自己的看来的都可以的啦。

4 posters

向下

大家一起来聊聊唯美的句子吧。自己的看来的都可以的啦。 Empty 大家一起来聊聊唯美的句子吧。自己的看来的都可以的啦。

帖子 由 苍玥孤狼 周三 二月 22, 2012 6:57 pm

红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。
酒意浓,醉意涌,呼神共饮醉千秋!战意生,杀意扬,挥剑拔刀斩四方!情以断,恨以成,斩袍削发忘三生!
当世界从华丽到荒芜,请放心我还是你的信徒。
是谁染了浮尘乱了浮生,惊起一世浮华。
苍玥孤狼
苍玥孤狼
小学生
小学生

帖子数 : 87
年龄 : 31
地点 : 主校区#26.117
注册日期 : 12-02-21

返回页首 向下

大家一起来聊聊唯美的句子吧。自己的看来的都可以的啦。 Empty 回复: 大家一起来聊聊唯美的句子吧。自己的看来的都可以的啦。

帖子 由 痞子书生 周四 二月 23, 2012 2:38 am

如若,跳动的心,只为一人,

那十二月的冷风,吹散的灵魂,有没有人去心疼?

遇见的那些人,

遇见你的是我,忘记我的是你。

时间喜欢拿我开玩笑,你却可以装着什么都不知道。

心寒、冷笑,

三月的春风里,已经没有了我的祈祷。
痞子书生
痞子书生
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 41
注册日期 : 12-02-20

http://470566398.qzone.qq.com/

返回页首 向下

大家一起来聊聊唯美的句子吧。自己的看来的都可以的啦。 Empty 回复: 大家一起来聊聊唯美的句子吧。自己的看来的都可以的啦。

帖子 由 痞子书生 周四 二月 23, 2012 2:50 am

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?
痞子书生
痞子书生
幼儿园
幼儿园

http://470566398.qzone.qq.com/

返回页首 向下

帖子 由 苍玥孤狼 周四 二月 23, 2012 4:10 am

[quote="痞子书生"]如若,跳动的心,只为一人,

那十二月的冷风,吹散的灵魂,有没有人去心疼?

遇见的那些人,

遇见你的是我,忘记我的是你。

时间喜欢拿我开玩笑,你却可以装着什么都不知道。

心寒、冷笑,

三月的春风里,已经没有了我的祈祷。[/quote]

亲~!没看出来诶~~嘿嘿~~
苍玥孤狼
苍玥孤狼
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子 由 痞子书生 周四 二月 23, 2012 4:11 am

不是我写的。。。
痞子书生
痞子书生
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子 由 苍玥孤狼 周四 二月 23, 2012 4:13 am

[quote="痞子书生"]不是我写的。。。[/quote]

我就觉得么。。。
苍玥孤狼
苍玥孤狼
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子 由 苍玥孤狼 周四 二月 23, 2012 4:17 am

痴守千年,月老红线谁为我牵?
用我一世凄凉,换你一生欢颜。
一个人的单程旅途,一个人的朝朝暮暮,一个人的韶华倾负。
苍玥孤狼
苍玥孤狼
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子 由 孙胜男 周五 三月 16, 2012 3:04 pm

1.每个人都有一段悲伤,想隐藏,却欲盖弥彰……
2.如果我是你的一颗泪珠,我会落到你的唇间,长驻你的心里。如果你是我的一颗泪珠,我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。
3.最大的悲伤不是心痛,而是没顶而至的绝望。
4.拈花一笑的风情,十世、百世后的相见,佛说的有缘,是回眸的一瞬间,还是无尽的遥远?
5.曾经,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,终于明白,天长地久是一件多么可遇而不可求的事情,幸福是一种多么玄妙脆弱的东西。也许最终的幸福与心里那个人无关,也许将来某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。
6.这世间若少了你,一切繁华皆为背景。
孙胜男
孙胜男
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 7

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周五 三月 16, 2012 3:07 pm

楼上图图好看~
Admin
Admin
初中生
初中生

帖子数 : 137
年龄 : 32
地点 : 南通大学
注册日期 : 12-02-19

https://smkxxy.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 苍玥孤狼 周六 三月 17, 2012 3:18 am

用我三生烟火,换你一世迷离。
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。
山有木兮木有枝,心悦君兮知不知。
待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独。
天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。
风华是一指流砂,苍老是一段年华。
苍玥孤狼
苍玥孤狼
小学生
小学生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题